Logements collectifs Saint Denis

Ce projet est situé sur une parcelle donnant d'un coté sur la rue Ernest Renan (façade large de 6m) et l'autre donnant sur le boulevards Jules Guesdes (façade large de 12m). La façade étroite été dessinée en rupture avec les bâtiments voisins pour souligner l’étroitesse de celle parcelle, ce projet a obtenu l'avis favorable de l'architecte des bâtiment de France.


 
Plan du sous sol :  1- Parking sous sol, 2- Hall, 3- Local poubelle.

Plan du sous sol : 1- Parking sous sol, 2- Hall, 3- Local poubelle.

 
 
Plan rez-de-chaussée :  1- Séjours, 2- Chambres, 3- Jardins, 4- Terrasse.

Plan rez-de-chaussée : 1- Séjours, 2- Chambres, 3- Jardins, 4- Terrasse.

 
 
Plan étage courant :  1- Séjour, 2- Chambres.

Plan étage courant : 1- Séjour, 2- Chambres.

 
 
Coupe.

Coupe.

 
 
Facade.

Facade.

 
 
Detail toiture végétalisée sur parking.

Detail toiture végétalisée sur parking.